教會信仰

  1. 我們確信只有一位 神 ,是永在三一真神 ── 聖父,聖子,聖靈:

  2. 聖父: 神是創造宇宙萬物的主宰,是全能,公義,聖潔,慈愛的父神。
    聖子:耶穌基督是首生的,在萬有之先,原與 神同等。聖子耶穌是 神與人之間唯一的中保,藉童貞女,由聖靈感孕而生;成為人子,為世人的罪被釘死在十字架,第三天從死裡復活,成就了全備的救恩,使世人因信稱義得永生。升上高天的主耶穌必要再來。
    聖靈:聖靈保惠師是有位格的,是三一神之一。聖靈使人知罪,悔改,重生,成聖,住在信徒心中,引導信徒進入真理,是信徒生活,工作及能力的源頭。

  3. 我們確信聖經都是 神所默示的,正確無誤,是我們信仰,生活,事奉和教會建立的唯一根據。
  4. 我們確信眾人都犯了罪,結局是死亡永遠沉淪,唯有靠賴主耶穌寶血的救贖,靈魂才能得救進入永生。
  5. 我們確信教會是基督的身體,包括所有重生得救的信徒。基督是教會的元首,信徒在祂的領導之下,彼此配搭事奉,傳揚福音引人歸主,作基督復活的見證。